Requisitos:
experiência de 2 años como minimo
disponibilidad de horario
funciones, actividades y/o tareas:
1. Prepara y cocina los alimentos para la venta.
2. Verifica la existencia de los diferentes alimentos.
3. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.
4. Cocina los alimentos según tiempo y cantidad.
5. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
6. Revisa diariamente la conservación de los alimentos.
7. Cumplimiento las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.
8. Recibe la solicitud del pedido.
9. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenado.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $8,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 10 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad
- propinas