*¡únete a la mejor cadena de restaurantes en monterrey, comparte tu talento y brilla con nosotros como chef!
*
*zona: aeropuerto ciudad apodaca, nuevo león*
*requisitos*:
- ine vigente
- rfc actual emitido por el sat
- escolaridad: técnico en gastronomía o licenciatura en gastronomía (deseable)
- disponibilidad para rolar turnos, trabajo de lunes a domingo con 1 día de descanso entre semana
- experiência: mínimo 1 año en puesto similar
*actividades*:
- preparación de platillos
- supervisión de calidad
- manejo de costos, rotación y almacenamiento de productos
- manejo higiénico de los alimentos
- manejo de personal
*habilidades*:
- liderazgo
- creatividad
- análisis de problemas
- toma de decisiones
- actitud de servicio
- trabajo bajo presión y sentido de urgencia
*ofrecemos*:
- prestaciones superiores de ley:
aguinaldo 30 días
fondo de ahorro
vales de despensa
prima vacacional
vacaciones de ley de acuerdo a la reforma laboral
- capacitación constante
- uniformes
- alimentos por turno
*si cumples con los requisitos postúlate por este medio o por whatsapp*
*lic.
norma ramírez 55 6702 0594*
*lic.
fátima martínez 56 1605 3940*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $13,000.00 - $13,001.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
educación:
- bachillerato trunco o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: una ubicación