Objetivo del Puesto:Brindar a los clientes de los centros de consumo una agradable y experta experiencia en bebidas y de servicio con base en la implementación de estándares de excelencia en calidad, profesionalismo y cordialidad según políticas y procedimientos del Hotel.Responsabilidades:Ofrecer un servicio cortés, competente y optimizado en todo momento siguiendo los estándares del Hotel.Disponibilidad para rotar los diferentes centros de consumo del hotel.Responsable de hacer labor de venta de bebidas y alimentos.Responsable de mantener su área de trabajo bien organizadas en todo momento.Asegurar una buena comunicación con la cocina, meseros y el personal de supervisión para ofrecer un servicio profesional.Asegurarse de tener una imagen cualificado, cálida y sincera.
Así como una higiene personal intachable.Mantener una buena relación de trabajo con colaboradores del centro de consumo, así como con los de otros departamentos.Reportarse a trabajar puntualmente con su uniforme completo y limpio.Asistir a las reuniones mensuales de su departamento y cualquier otra a la que sea requerido.Habilidades generales:Disponibilidad y rotación de horariosSe requiere estar en constante movimientoAtención al detalleDinámico(a)Trabajo en equipoComunicación eficazRequisitos:Conocimiento de Alimentos y BebidasEscolaridad mínima preparatoria con certificado70% inglés (intermedio-avanzado)Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8, al mesBeneficios:Servicio de comedorUniformes gratuitosPregunta(s) de postulación:Detalla dos fechas y horarios en los que te podamos contactar por llamada telefónica.
¿Con qué nivel de inglés cuentas?
¿Cuentas con experiencia previa en el puesto como mesero/a?
¿A cuánto tiempo de distancia te encuentras del hotel?
Lugar de trabajo: Empleo presencial