Descripción del cargo:
este puesto requiere la supervisión y el control de los servicios prestados en un restaurante con concepto argentino. El candidato ideal deberá tener experiencia previa en una posición similar, con conocimientos sobre normas y procedimientos establecidos por el restaurante.
funciones:
* verificar la calidad del servicio según las normas y procedimientos del restaurante.
* atender quejas de clientes y resolver problemas de manera eficiente.
* supervisar la preparación previa al servicio y garantizar que se cumplan los estándares de calidad.
* conocer perfectamente los ingredientes y preparación de los platillos servidos.
* supervisar la calidad, rapidez, cortesía y continuidad en el servicio.
* mantener buena comunicación con el personal a su cargo.
requisitos para el cargo:
* experiencia previa en un puesto similar como capataz o supervisor.
* conocimiento de normas y procedimientos del restaurante.
* capacidad para trabajar bajo presión y mantener un ambiente laboral positivo.
* disponibilidad para trabajar turnos variables.
* titulación bachillerato completo o en curso (deseable).
beneficios:
* salario competitivo entre $8,000.00 y $8,500.00 al mes.
* propinas incluidas.
* turno de 8 horas.
otros:
* pago complementario por propinas.
* experiencia previa en un puesto similar: 1 año (deseable).