Empresa 100% mexicana, líder en sector alimenticio está en búsqueda de gerente de comedor
requisitos
* escolaridad: licenciatura en administración, gastronomía, nutrición, a fines.
* experiencia: mínima de 2 años en posiciones y giro similar.
* manejo iso 9001, iso 22000
* manejo nom- 251, 017, 018
* manejo de personal
funciones:
* supervisión de toda la operación y personal
* revisión y requisición de insumos
* apoyar a la gerencia en la administración y dirección de los que conforman el equipo
* optimizar y mejorar los procesos de trabajo
* asegurar el cumplimiento de las metas en la operación
* revisar y validar procesos de cocina y generar nuevos si se llegan a requerir
* atender los requerimientos de los clientes buscando la mejor solución a sus demandas
* controlar y reducir costos
* mantener informados tanto a gerencia y administración de las actividades que se desarrollan en la operación
* mejorar procesos de producción preparación y elaboración dentro de la planta de alimentos
* organización y construcción de equipos de trabajo para el logro de resultados
* planeación, administración, organización y control de las operaciones del comedor
* control de mermas, manejo de inventarios.
* planeación de menú, servicios especiales de alimentos
* realizar pedidos de materia prima
* amplia experiencia en manejo de personal, control de incidencias de personal a cargo
* llenar reportes semanales, mensuales de inventario, reporte de efectivo
* supervisa cargas de trabajo, horarios, funciones del personal, etc.
* manejo higiénico de alimentos (distintivo h)
* conocimientos de la nom. 251, 605
* facturación
zona de empleo: ramos arizpe, coahuila
ofrecemos:
* sueldo base mensual de 21,600 libres
* prestaciones de ley
* caja de ahorro
* alimentos durante la jornada
* lugar de alojamiento (contamos con campamento para vivienda)
de estar interesado (a) envía tu cv por este medio y se contactará a la brevedad.
alimentos con idea está en búsqueda de personas como tu.
forma para de nuestra familia.