Objetivo del puesto
brindar al cliente, una excelente atención y servicio diferenciado, buscando lograr la rentabilidad de la unidad de negocio y la repetición de compra.
actividades principales
* trabajar en estrecha colaboración con la gerencia de operaciones para alcanzar los objetivos de ventas
* implementar estrategias apropiadas para resolver tendencias adversas y mejorar las ventas
* mantener condiciones de trabajo seguras
* auditar los niveles de inventario para garantizar la disponibilidad de los productos y realizar los pedidos necesarios.
* capacitar y supervisar al personal
* propiciar y mantener un buen ambiente laboral
* asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
requisitos
* 2 años de experiencia como gerente de restaurante
* preparatoria o equivalente
* manejo de office
* control de inventarios
* resolución de problemas
* excelentes habilidades de comunicación interpersonal
* habilidades de organización y liderazgo
* honesto y confiable
ofrecemos
* sueldo y propinas
* descuentos en alimentos
* prestaciones de ley
ubicación
zona chapalita
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: $17, $22,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
lugar de trabajo: empleo presencial