¿quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar.
propósito e impacto del trabajo
el líder técnico de seguridad alimentaria, calidad y regulación realizará y registrará las actividades de monitoreo, verificación de procesos y auditorías de muestras de productos terminados y vida útil para garantizar que los productos cumplan con todas las medidas de calidad con una comprensión profunda de la política y los procedimientos bajo orientación ocasional y orientación ocasional y brindará apoyo a otros. En esta función, se asegurará de que todos los productos cumplan con todas las políticas y procedimientos normativos y de seguridad.
responsabilidades clave
* realizar actividades continuas de liderazgo asignadas, como liderar la capacitación de técnicos de seguridad alimentaria, calidad y regulación, etc.
* ayudar al supervisor con la auditoría de suministros para mantener el inventario, liderar proyectos y buscar oportunidades de mejora continua de acuerdo con la estrategia comercial y el supervisor.
* supervisar y administrar todos los programas corporativos y de inocuidad y calidad de los alimentos específicos de la planta según el manual de políticas de inocuidad y alimentos de cargill (cfsra) y las normas globales de inocuidad alimentaria (brc).
* obtener muestras de producto terminado y vida útil para realizar pruebas y realizar inspecciones preoperativas, y acompañar a los inspectores durante las inspecciones, además de realizar el control de calidad del producto y los procesos, y proporcionar orientación a otros a lo largo de estos procesos.
* completar, verificar y registrar las actividades de monitoreo, las verificaciones de procesos y las auditorías en toda la instalación, incluida la materia prima, documentar las desviaciones y registrar las acciones correctivas, retener o retener el producto no conforme y tomar decisiones de eliminación del producto no conforme para todas las áreas.
* introducir datos de forma rutinaria en el sistema de datos de seguridad alimentaria, calidad y normativa y puede proporcionar orientación a otros miembros del equipo.
* comprender y cumplir con todas las reglas y regulaciones de seguridad y mantener un ambiente de trabajo seguro y limpio.
* otras funciones que se le asignen
calificaciones
calificaciones mínimas:
• mayor de 18 años.
• capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable.
• capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros, con el uso del equipo de protección personal (epp).
• contar con estudios universitarios completos en carreras afines al área de calidad.
• capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo.
calificaciones preferibles:
• experiencia intermedia con el uso de una computadora.
• conocimientos intermedios del software de microsoft office, como excel y word.
en cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos