*vacante para la empresa operadora fifo s.a. De c.v. en ecatepec de morelos, estado de méxico*:
somos un restaurante que ofrece una amplia variedad de platillos de diferentes cocinas, incluyendo mexicanas e internacionales. Además de la parrilla, también contamoscon una variedad de otros platillos como ensaladas, postres y opciones adicionales.
nos enorgullece brindar a nuestros invitados, una experiência culinaria excepcional en un ambiente vibrante y lleno de sabor. Nos guiamos por nuestros valores: pasión por la cocina, compromiso con la calidad y trabajo en equipo para seguir siendo el bufet más grande de méxico.
*responsabilidades*:
- supervisar y coordinar las actividades del personal de cocina.
- garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad y presentación de los platillos.
- manejar los costos de alimentos.
- asegurar que se sigan todas las normativas de seguridad alimentaria.
- trabajar bajo presión, especialmente en horarios de alta demanda.
- colaboraración en equipo junto con el chef de la unidad.
- brindar capacitación continua al equipo de cocina y asegurar un ambiente de trabajo colaborativo.
*requisitos*:
- experiência mínima de 1 año como souschef o en un puesto similar.
- conocimiento en administración de personal y manejo de equipos de trabajo.
- amplio conocimiento de costos de alimentos.
- dominio de las normativas de seguridad alimentaria.
- capacidad para trabajar bajo presión y en ambientes dinámicos.
- actitud proactiva, liderazgo y excelente comunicación.
*ofrecemos*:
- sueldo base quincenal+ propinas semanales.
- horarios rolados de apertura, inter y cierre.
- prestaciones de ley más superiores.
- servicio de comedor gratuito
- tarjeta de vales
y muuuucho más
si eres un apasionado de la cocina, tienes experiência liderando equipos y te encanta trabajar en un ambiente dinámico, te estamos buscando
*únete a nuestro equipo y forma parte del bufet más grande de méxico*
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
atención al cliente
*industria*:
restaurantes