_por más de 10 lustros nos hemos consolidado como el restaurante en puebla con mayor tradición en la gastronomía poblana y para seguir con ello, nos encontramos en búsqueda de _*ayudantes de cocina*_*,*_que se unan a nuestro equipo y tengan interés de crecimiento y desarrollo profesional._
*requisitos*:
- edad: 23 a 35 años.
- sexo: indistinto.
- escolaridad: licenciatura terminada o carrera técnica en gastronomía o afines.
- vivir cerca de puebla centro, o contar con facilidad de traslado.
- experiência mínima: 1 año como ayudante de cocina.
*actividades principales*:
- preparar y medir los ingredientes según las recetas y necesidades del día.
- lavar, pelar, cortar y picar frutas, verduras, carnes y otros alimentos.
- apoyar en la elaboración de salsas, guarniciones y platillos.
- mantener limpias y ordenadas las estaciones de trabajo y utensilios de cocina.
- cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria establecidas.
- realizar la limpieza de áreas y equipo al final de cada turno.
- revisar y reportar cualquier falta de insumos al encargado.
- ayudar en el montaje y emplatado de los platillos, siguiendo las indicaciones del jefe de cocina.
- almacenar correctamente los alimentos para garantizar su frescura y evitar desperdicios.
- participar en inventarios y mantener un control adecuado de los productos utilizados.
*conocimientos*:
- manejo higiénico de alimentos.
- método peps para rotación de perecederos.
- pre-elaboración de alimentos
- nociones de preparación de comida típica poblana (indispensable)
- técnicas de corte y conservación de alimentos.
*habilidades*:
- organización y limpieza.
- trabajo bajo presión.
- atención al detalle.
- capacidad para seguir instrucciones.
- trabajo en equipo.
*actitudes*:
- responsabilidad y puntualidad.
- disposición para aprender.
- actitud proactiva y colaborativa.
- compromiso con la calidad y los estándares del restaurante.
*ofrecemos*:
- pago semanal + propinas.
- sueldo mensual de $8,980.00.
- pago de horas extra.
- horario rotativo semanal:
- domingo a jueves de 8:00 a 16:00 horas o de 11:00 a 19:00 horas.
- viernes y sábado: 8:00 a 16:00 horas o de 12:00 a 20:00 horas.
- descanso: 1 día rotativo semanal.
- prestaciones de ley después del primer año de servicio.
- contratación inmediata.
- una comida al día.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,980.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- estacionamiento de la empresa
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- horas extra
- incluye días feriados
- lunes a viernes
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
- ayudante de cocina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial