Funciones especificas:
preparar los platillos que le son solicitados vía comanda para el servicio diario así como por oficio para banquetes previamente contratados, en base a las recetas estandar.
conocer y detectar por medio del olor, color, sabor, el estado de los alimentos, desecha los que estén en mal estado.
conocer los tipos de cortes en las carnes, así como su término de coción (ingles; medio; tres cuartos; bien cocido).
aplicar las técnicas de decoración en el montaje del buffet
decorar la presentación de los alimentos en el buffet y platillos en general en coordinación con su jefe inmediato.
almacenar eficazmente los alimentos para evitar daños o perdidas de los mismos.
evitar el desperdicio de material al preparar los platillos.
preparar los platillos para el personal de la empresa, de acuerdo a las disposiciones de su jefe inmediato.
à preparar los alimentos manteniéndolos bajo el costo presupuestado.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 - $12,086.34 al mes
beneficios:
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de productividad
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial