*el puesto...*:
un/a anfitrion front of house || front desk host exitoso/a es naturalmente hospitalario/a, proactivo/a, sabe trabajar bajo presión, tiene capacidad para realizar varias tareas a la vez, y se mantiene profesional y centrado/a en ambientes demandantes y de ritmo acelerado.
*responsabilidades principales*:
- ser el primer punto de contacto para socios, huéspedes y staff, asegurando una bienvenida cálida y un servicio de primer nível desde su llegada a soho house & co.
- conocer y mantenerse actualizado/a sobre horarios de operación, políticas de reservación o cualquier cambio operativo, en coordinación con los demás departamentos.
- cumplir funciones de concierge, incluyendo pero no limitándose a: reservar transporte, boletos para espectáculos, reservaciones en restaurantes o spa, entre otros.
- brindar apoyo administrativo como impresión o escaneo de documentos para huéspedes hospedados.
- hablar con seguridad sobre las amenidades de soho house, tipos y descripciones de habitaciones, tarifas y disponibilidad, además de sugerir upgrades que eleven la experiência y contribuyan a ingresos.
- apoyar en resguardo de equipaje cuando sea necesario.
- tener buen manejo telefónico y participar en los briefings diarios del equipo
- realizar el corte de turno y atender temas administrativos o contables (envío de facturas, resolución de disputas, cobros, recibos, solicitudes de reembolso).
- gestionar salidas sin pago y resguardar tarjetas de crédito extraviadas en caja de seguridad.
- *no se trata de una posición de recepcionista tradicional de hotel, es más orientado a host, anfitrion de la propiedad*
*habilidades y requisitos*:
- mínimo 1 año de experiência en un puesto similar o en atención al cliente.
- facilidad de aprendizaje y preferentemente conocimientos en opentable, salesforce, google sheets y/o opera.
- habilidad para resolver problemas y manejar conflictos con tacto y eficacia.
- atención al detalle, buena comunicación verbal y escrita, y capacidad para seguir instrucciones claras.
- flexibilidad de horario y disponibilidad para trabajar turnos nocturnos, fines de semana y días festivos según sea necesario.