 
        
        Cadena de restaurantes a nivel nacional fine dinning#1 en cocina de brasaestamos en búsqueda da talentogerente general- escolaridad : lic. Administración de alimentos y bebidas, administración de empresas, negocios internacionales, gastronomía o carreras a fin.
- inglés conversacional- experiencia en sector de restaurantero mínimo de 5 a 10 años- experiencia como gerente de 5 años- experiencia en restaurantes con aforo de mínimo 300 invitados- preferente experiencia en el extranjero- manejo de plantillas de 60 a 80 colaboradores- estrategias de venta, prospección y retención de invitados- conocimientos amplios en vinos, cocina internacional, cortes americanos, maridaje- conocimientos en normas de higiene en alimentos y bebidas- servicio fine dinning indispensable- administración de personal, manejo y organización de equipos de trabajo (horarios, briefing)- manejo de estados de resultados- conocimiento de software (open table) sistema de reservas y administración de mesas conocimiento de ventas, costos, gastos- conocimiento de sistema para el control de compra, producción, desplazamiento y venta.
(píxel)ofrecemos atractivo sueldo a negociar, prestaciones y esquema de propinasinteresados postularse con cv actualizado con fotografiainteresados pueden enviar cv al *tipo de puesto: tiempo completosueldo: $30,* - $42,* al mesbeneficios:- confiable de gastos médicos- servicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr