Descripción:
¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, queremos conocerte estamos buscando un/a supervisor de stewards en grand palladium riviera maya.
funciones del puesto:
* supervisar que el personal bajo su cargo durante su turno cumpla con las políticas y procedimientos de disciplina, presentación y horarios, así como las normas de seguridad establecidos por el hotel.
* revisar bitácora del turno anterior para ver los pendientes y darle el seguimiento correcto.
* hacer presencia a todas las aperturas de restaurantes y asegurarse que todo esté en orden, como equipo de cuchareo, loza, cristalería, etc.
* verificar que en el área de cocinas estén colocadas las disoluciones desinfectantes.
* realizar recorrido en áreas de cocina para verificar el funcionamiento de la maquina lava loza.
* realizar recorrido en el área de cocina para supervisar la limpieza en las áreas de producción.
* controlar el desalojo periódico de la basura de cocina.
* estar informado de las notificaciones sobre los eventos, para asignar al personal que corresponde.
* verificar el suministro de hielo en las cocinas.
* llevar control de las roturas y pérdidas de equipo.
* realizar inventario de productos químicos y suministros de limpieza.
* llevar el control de la temperatura de las maquinas lava loza.
* verificar que las compañías externas se lleven el aceite quemado.
* verificar la limpieza general de las cámaras de cocina.
* coordinar el montaje y desmontaje en eventos especiales.
a cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos:
* posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
* excelente ambiente de trabajo.
* beneficios superiores a la ley.
* formación continua y experiencias de aprendizaje.
requisitos:
experiencia y conocimientos técnicos:
* experiencia mínima de 6 meses como steward de alimentos y bebidas en hoteles o en cocina.
* conocimientos de productos químicos y de limpieza, manejo y cuidado de equipo de cocina, manejo de personal, separación de basura orgánica e inorgánica.
* condiciones especiales: conocimiento de distintivo h.