Funciones de supervisión y gestión
Gestión del personal: Crear horarios de turnos, motivar al equipo, proporcionar capacitación y tutoría, y evaluar el desempeño del personal de cocina.
Supervisión operativa: Asegurar que la cocina funcione de manera eficiente, mantener limpias las estaciones de trabajo y supervisar el equipo de cocina.
Liderazgo: Liderar y guiar al equipo de cocina, inspirar y motivar al personal durante los momentos de alta demanda, y resolver conflictos de manera respetuosa.
Sustitución del chef ejecutivo: Asumir la responsabilidad de dirigir la cocina y la preparación de alimentos cuando el chef ejecutivo no está presente.
Funciones culinarias
Desarrollo de menús: Ayudar en el diseño y desarrollo de los menús, así como en la creación de platos especiales y nuevos.
Preparación de alimentos: Asegurar la preparación de los platos según los estándares de calidad, ejecutar recetas con precisión y producir platos de alta calidad.
Control de calidad: Garantizar el uso de productos de alta calidad y la aplicación de los estándares de calidad establecidos para la cocina.
Funciones de gestión de suministros y seguridad
Gestión de inventario y proveedores: Ayudar con el inventario y la gestión de suministros, y desarrollar una red de proveedores y vendedores.
Seguridad alimentaria: Cumplir y asegurar el cumplimiento de todas las pautas y normativas de seguridad y sanidad alimentaria en la cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $11,000.00 - $15,000.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Ayuda o servicio de transporte
Bebidas gratis
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Descuento de gimnasio
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Sous Chef
🏢 CAFETERIA PEKO SA DE
📍 Penipak