Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Director de alimentos y bebidas

San José del Cabo, B.C.S.
Evaluar
Publicada el 28 noviembre
Descripción

Director de alimentos y bebidas en grand velas, en los cabos.

responsable de dirigir todos los puntos de consumo de alimentos dentro del hotel. Un director de alimentos y bebidas (f&b director) en un hotel 5 estrellas es el responsable máximo de toda la operación gastronómica del hotel. Su rol combina estrategia, gestión operativa, experiencia del cliente y control financiero.

principales tareas y responsabilidades

* desarrollar y supervisar la estrategia gastronómica del hotel.
* gestionar el presupuesto y optimizar los costos operativos.
* garantizar la calidad y consistencia en todos los servicios de alimentos y bebidas.
* colaborar con chefs y sommeliers para innovar en el menú.
* implementar estándares de servicio al cliente de alta calidad.

requisitos

* 3 a 5 años de experiencia previa en gestión de alimentos y bebidas enhoteles de lujo o de 5 estrellas, de preferencia con estrellas forbes.
* habilidades de liderazgo y gestión de equipos.
* conocimiento en control de costos y presupuestos.
* excelentes habilidades de comunicación y negociación.
* capacidad para trabajar bajo presión y resolver problemas.
* licenciatura en administración hotelera, gastronomía, negocios o carrera afín.
* experiencia en gestión financiera, eventos de gran escala, montajes y servicio de lujo.

competencias técnicas

* conocimiento avanzado en operación gastronómica, enología y mixología.
* gestión de costos, inventarios, presupuestos y kpis de a&b.
* conocimientos en normativas sanitarias y seguridad alimentaria.

competencias comportamentales

* liderazgo inspirador y orientado al servicio.
* enfoque en excelencia y detalle.
* capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones.
* comunicación asertiva y manejo de clientes vip.
* innovación, apertura al cambio y pensamiento estratégico.

beneficios

* salario competitivo y beneficios adicionales.
* oportunidades de desarrollo profesional y capacitación continua.
* acceso a instalaciones de lujo y servicios del hotel.
* ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.

recuerda que al dar clic en postular deberás completar tus evaluaciones en tu página de candidato. La postulación estará completa una vez que termines todas las evaluaciones, solo necesitas 30 minutos para completar todo el proceso de selección.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo San José del Cabo, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Director de alimentos y bebidas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar