Para nuestro equipo en la sushería, estamos buscando un jefe de cocina.
las principales tareas son:
- responsable de coordinar las preparaciones y montaje de los platillos de cocina caliente y barra de sushi.
- cumplir con el programa de producción de las preparaciones del área.
- mantener el área de trabajo limpia y ordenada de acuerdo al estándares definidos.
- colaborar con el resto del equipo para asegurar la satisfacción de los clientes y apoyar el éxito en la cocina.
- coordinar tareas de inventario, desarrollo de productos y limpieza profunda.
- sexo indistinto, 1 año de experiência en puesto similar.
¿a quién buscamos?
- buscamos gente apasionada por la cocina, que valoren la buena comida y el servicio.
- deseable conocimiento en cocina japonesa.
- carrera técnica o licenciatura en gastronomía o similar.
(pueden estar cursando)
¿qué ofrecemos?
- ambiente de trabajo joven, dinámico con posibilidades de aprender.
- prestaciones de ley.
la sushería, con 14 años en querétaro, somos una cocina fusión japón méxico posicionados por nuestra innovación y romper los paradigmas del sushi mexicano.
cuidamos de nuestro equipo, proveedores y clientes y queremos ser el sushi más reconocido de la ciudad, destacando nuestro servicio y profesionalismo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14,000.00 - $16,000.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- horarios flexibles
- servicio de comedor
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno mixto
lugar de trabajo: empleo presencial