Ubicación:la ceiba outdoor shops, av. Campanario norte #601-norte, el campanario, 76146 santiago de querétaro.
para apertura en noviembre se contrata desde octubre o antes
tipo de contrato: tiempo completo, por tiempo indeterminado
jornada laboral: lunes a domingo, con dos turnos disponibles: 6:00 a 14:00 y 14:00 a 22:00.
objetivo del puesto:
garantizar la correcta operación de la cocina, supervisando al equipo de trabajo, asegurando la calidad en la elaboración de los platillos, el cumplimiento de las normas de higiene y la eficiencia en los tiempos de preparación
responsabilidades:
supervisar y coordinar al equipo de cocina para asegurar la preparación eficiente y de calidad de los platillos.garantizar el cumplimiento de recetas, estándares de calidad y normas de higiene (distintivo h).gestionar inventarios, pedidos y control de insumos para mantener la operación fluida.monitorear tiempos de preparación y entrega de platillos para cumplir con los estándares de servicio.capacitar y motivar al personal de cocina, promoviendo un ambiente de trabajo colaborativo.reportar incidencias y sugerencias de mejora a la dirección
requisitos:
experiencia mínima de 2 años como chef, preferentemente en cocina mexicana.conocimiento en manejo higiénico de alimentos (distintivo h).habilidades de liderazgo, comunicación efectiva y trabajo en equipo.disponibilidad para rolar turnos y trabajar fines de semana.escolaridad mínima: bachillerato/carrera técnica o lic en gastronomía (deseable)
ofrecemos:
sueldo competitivo al mes más propinas semanales.pago catorcenal.prestaciones de ley desde el primer día.comidas incluidas.buen ambiente de trabajo.oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.descuentos y precios preferenciales en productos y servicios.horarios flexibles y opción a contrato indefinido.
interesados enviar cv actualizado a: me directamente a través de este medio.