Se busca personal con talento en cocina
">
nuestra organización busca personal con talento en la cocina de mar. La experiencia previa como sub chef o chef es un requisito fundamental para este puesto.
">
requisitos de escolaridad y experiencia
">
* licenciatura en gastronomía o técnico de hotelería o gastronomía;
* experiencia mínima de 2 años trabajando como sub chef o chef en restaurante.
">
conocimientos e habilidades requeridas
">
* atención al cliente;
* supervisión de producción;
* administración de personal;
* control de calidad en la revisión de platos y pedidos;
* actitud de servicio, trabajo en equipo, excelente trato con el personal.
">
funciones y responsabilidades
">
* interpretación de recetas;
* manejo de comida caliente;
* conocimientos en comida vasca, italiana, montados;
* manejo administrativo;
* manejo de personal mínimo haber tenido 10 personas a su cargo;
* conocimiento de costos.
">
beneficios y ventajas
">
* preferencias superiores a la ley;
* uniforme;
* estacionamiento gratuito;
* vales.
">
si estás interesado en desarrollarte y formar parte de nuestra gran familia, no dudes en enviar tu candidatura.