Escolaridad: Ingeniería Bioquímico en Alimentos, Ingeniería Química, Biólogo Marino, Ingeniería en Calidad o carrera afín, Titulado.
Conocimiento de: Sistema de calidad e inocuidad, Sistema HACCP, Sistemas de Gestión de Calidad, Normativas y estándares de calidad vigentes aplicables a la industria alimentaria, Normas FDA, Buenas Prácticas de Manufactura, Programas de aseguramiento de Calidad, POES, manejo de computadora y paquete Office.
Experiencia deseable en la industria alimentaria como Encargado de Control de Calidad o como Auxiliar de Control de Calidad, experiencia en verificar la calidad e inocuidad del producto mediante muestreo, evaluación de las características del producto, mantenimiento de la calidad, controles de calidad y manejo de la documentación.
Experiencia deseable en el procesamiento de camarón.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 23 y 40 años
- Conocimientos: Microsoft Office
📌 Auxiliar de control de calidad - Ing.Industrias Alimentarias o carrera afin.
🏢 Importante grupo
📍 Ahome