Chef operativo
requisitos
* licenciatura en gastronomía (terminada/ titulo)
* persona con conocimiento de servicio
* experiencia indispensable mínimo 1 año
* edad: 30 a 45 años
* domicilio cerca de la zona de trabajo alcaldía alvaro obregón o venustiano carranza, cdmx
funciones
coordinar todo lo relativo al personal en la cocina
levantar inventario de los artículos de consumo inmediato, llenando la forma respectiva.
supervisa la calidad de los alimentos que llegan a la cocina.
inspeccionar porciones, guarniciones, limpieza y decoración de los platillos.
revisar, analizar y autorizar las requisiciones de alimentos que los cocineros solicitan al almacén.
supervisar la aplicación de normas sanitarias y medidas seguridad.
supervisa la limpieza de la cocina.
diseñar y supervisa el montaje de alimentos en bufetes.
establece los alimentos según el tipo de bufete.
vigilar temperatura de platillos.
supervisar el correcto almacenamiento de los alimentos.
revisar los periodos de vida de los alimentos.
sueldo + propinas mas de $25,000 / mes
prestaciones de ley
oportunidad de crecimiento
estabilidad laboral
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15, $25,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
escolaridad:
* licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
* cocina: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial