Será responsable de supervisar la elaboración de los pasteles postres pan y pastas que requieran los centros de consumo del hotel manteniendo en su elaboración los estándares de calidad establecidos. Elaboración de chocolates helados y postre al plato. Compromiso creatividad y pasión.
qualifications :
supervisa la organización y la producción del día
supervisa las inspecciones al equipo operativo y constatar que la limpieza en cámaras y áreas de trabajo sean las adecuadas.
supervisar que el stock de panes y postres esté completo para evitar faltantes en los centros de consumo.
confirmar en almacén la existencia de productos para eventos especiales.
realizar capacitación para implementación de nuevas técnicas y procesos de higiene.
supervisa las tareas basadas en el cumplimiento de indicadores de productividad o niveles de servicio.
supervisa el dia a dia de su área de trabajo producción ejecución
supervisa la planeación y operación de su área de trabajo
demuestra liderazgo y manejo de personal
coordina y supervisa el plan de trabajo asignado para el día y la semana.
supervisa la producción especial por requerimientos a huéspedes
apego a procesos; protocolos en procesos de manejo higiénico de los alimentos
licenciatura concluida.
información adicional :
auberge collection es un portafolio de hoteles resorts residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador una gastronomía excepcional spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
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remote work :
no
employment type :
full-time