Descripción del puesto
este puesto requiere coordinar y gestionar los procesos operativos y administrativos del departamento de frutas y verduras.
responsabilidades
* mantener un inventario sano y controlar las mermas diarias para evitar impactos negativos.
* asegurar un servicio de alta calidad al cliente, atendiendo a sus necesidades y garantizando su satisfacción.
* generar acciones que contribuyan al cumplimiento de objetivos, como logro de ventas, control de merma, margen de utilidad y estándares de limpieza.
* mantener el departamento en óptimas condiciones, verificar el surtido de mercancía, exhibición, precios correctos, limpieza y acomodo.
requisitos del puesto
conocimientos y habilidades
* calidad de frutas y verduras (punto de maduración, temporada, etc.)
* sistemas: sap, mim, artus, kronos, acces vía.
* programa de etiqueta electrónica
* prevención y solución de conflictos
* paquetería microsoft: office y outlook
* tolerancia a la presión
* trabajo en equipo
* lavado de equipos de refrigeración
beneficios
* aumentos salariales
* caja de ahorro
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
otras informaciones
* jornada laboral: incluye fines de semana
* disponibilidad para viajar: 25 %