ID Puesto:
96
Departamento:
Comedor
Responsabilidad (Breve descripción):
Elaborar los alimentos del personal basado en las minutas mensuales establecido cumpliendo con los indicadores de calidad, sabor, presentación, temperatura e higiene.
Funciones:
Elaborar los alimentos en base a las recetas establecidas con una sobresaliente calidad en los platillos.
Coordinar la utilización de la materia prima del comedor cuidando los recursos.
Vigilar que los alimentos se encuentren en optimas condiciones durante todo el servicio.
Surtir y almacenar la materia prima utilizando el sistema PEPS.
Relaciones internas:
Admisión, Almacén, Cirugía, Bioestadísticas, Capacitación, Obstetricia, Neonatología, U.C.I.A, Endoscopia, Enseñanzas de Enfermera Tamizaje, Farmacias, Gerencia de Enfermería, Hospitalización, Informática, mantenimiento, Gerencia de Servicio, Laboratorio de formulas, Rayos X, Relaciones Públicas, Caja, Recursos Humanos, C.I.R.N, Ropería
Relaciones externas:
NA
Ultimo grado de estudios:
Técnica
Escolaridad afín al puesto:
Carrera trunca
Idioma:
Español
¿Requiere viajar?:
No
Conocimientos técnicos:
Culinarios, Distintivo H, Administrativos.
Manejo de Equipos / maquinaria / software:
Manejo de equipo de cómputo, Equipo de cocina, Utensilios de cocina.
Años de experiência en puesto similar:
1
Competencias:
A- ORIENTADO A LA ACCIÓN- B- CAPACIDAD DE RESPUESTA- A- SE COMUNICA CON EFICACIA- B- TRABAJO EN EQUIPO- A- CALIDAD EN LAS DECISIONES- A- AGILIDAD PARA EL APRENDIZAJE- A- DEMUESTRA CONCIENCIA DE SÍ MISMO- B- TOLERANCIA A LA PRESIÓN- A- COLABORA- A- ORIENTACIÓN HACIA EL CLIENTE- B- ORIENTACIÓN AL SERVICIO