Nivel de estudios: ing. Industrial, administración, gestión empresarial, contabilidad o carrera del área económico administrativo, pasante o trunco. Giro de la empresa: servicio restaurantero. Experiencia: 3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, conocimientos básicos de contabilidad, conocimiento en nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos. Funciones gestionar los recursos financieros y materiales administrar al personal y sus actividades dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas horario lunes a domingo 9am a 6pm (descanso entre semana) lugar de trabajo col. El salitre, tula de allende hidalgo, c.p. 42808. Ofrecemos $22,000 mensual vales de despensa prestaciones de ley envía cv a reclutador1@gdl.com con atención al lic. Elizabeth arriola j-18808-ljbffr