Descripción del puesto
objetivos de la función
el gerente de calidad almacenamiento de alimentos es responsable de garantizar que todas las actividades de almacenamiento y distribución de productos se realicen según los estándares de calidad, seguridad y prácticas buenas. Este profesional supervisa y verifica el cumplimiento de normas y estandares de calidad, inocuidad y buenas prácticas de almacenamiento requeridos de acuerdo a los estándares de la organización y dando cumplimiento a la norma internacional iso9001:2015.
responsabilidades
* realizar inspecciones regulares para detectar posibles problemas de calidad y seguridad en el proceso de almacenamiento y distribución.
* supervisar y verificar el cumplimiento de los procedimientos de almacenamiento y manipulación de productos perecederos.
* dar seguimiento y solución a quejas de clientes relacionadas con problemas de calidad.
* colaborar con el equipo de capacitación para desarrollar programas de capacitación sobre manejo y almacenamiento seguro de alimentos.
requisitos
* licenciatura terminada (obligatorio)
* experiencia en manejo de personal
* experiencia de 2 años como supervisor de calidad (automotriz, alimentos o en logística)