*misión del puesto*:
- revisar y asegurar la correcta realización de recetas y aplicación de estándares de la misma así como apego al manual de procesos del manual de alimentos y bebidas para asegurar la calidad y estandarización en los productos entregados.
*áreas de especialización*:
- decoración en repostería
- panadería
- pasteles
*conocimientos técnicos*:
- ecualización en áreas de panadería
*escolaridad*:
- diplomado en gastronomía
- pasante
*paquetes informáticos*:
- excel
*idiomas*:
- inglés
*experiência*:
- panadería 1 año
- pastelería 1 año
*principales funciones del puesto*:
- cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para su área.
- cumple con los procedimientos establecidos para su área en el manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.
- asiste en la recepción y turno correctamente, de acuerdo a lo establecido en el departamento, para que no haya interrupciones en el servicio.
- realizar la preparación, producción y presentación de los alimentos de acuerdo a los estándares establecidos.
- tiene su recetario corporativo y propio.
- prepara los alimentos de acuerdo a lo establecido en el recetario de los manuales de operación.
- utilizar los productos estandarizados frescos (preparados al momento, hasta donde lo permita la operación.
- presenta los postres/panes siguiendo los estándares de la fotografía posteada en la pastelería.
*posición física del trabajo*:
- parado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.
*necesidades físicas del puesto*:
- movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.
- en caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del hotel.
- en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.