Se solicita ayudante de cocina con experiencianivel académico requerido: licenciatura gastronomía, pasantes.objetivo: tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de su trabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buen funcionamiento de la tienda.funciones:seguir las lista de preparación, insumos, mise and placeseguir las actividades por parte de jefe de cocina y gerentemanejo de productos con sistema peps guardar todos los ingredientes en las estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera limpia y organizada.proporcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a utilizar al cocinarlavando y desinfección de frutas y verduras, según distintivo punto limpio.cumplir con la nom 251realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.preparación de todo el menú logrando productos de 10.mantener la cocina limpia y ordenada.
los platos, lavado de vajilla, limpieza de utensilios, equipo, instalaciones, sacado de basura, baños y otras tareas de limpieza.apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering etc.realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
$9,* pesos mensuales netos, (incluye vales de despensa) + $1,000 como bono de puntualidad y asistencia + propinas de $500 + prestaciones de ley