Coordinar de las actividades de servicio de alimentos y bebidas en su centro de consumo con base a los estándares de calidad establecidos, para garantizar la satisfacción de los comensales.resultados esperados del puesto:
- contribuir a mantener a 9.25 (mínimo) el nivel de satisfacción de los huéspedes en servicio de su restaurante.
- minimizar el índice de rotura de equipo de operación en el área de lavado y pulido del mismo.
- contribuir a la mantención de las certificaciones de la empresa, iso *:*, distintivo h y earth check
- lograr junto con el encargado de centro de consumo, la meta de venta de vinos mensual de su departamento.supervisa el montaje, apertura, operación y cierre de su centro de consumo.verificar que se apliquen las normas de higiene establecidos.supervisa en toda su área que se esté dando un buen servicio.mantiene informado al personal de porcentaje de ocupación, vip.supervisa la imagen personal del personal a cargo.asegura junto con el encargado, se logre la venta mensual de vinos que se haya propuestosupervisa que se mantengan los estándares de servicio.supervisa los estándares de presentación de los alimentos durante el servicio.atiende en forma inmediata y personal cualquier queja o sugerencia relacionada con su área.ejecuta los programas de capacitación de acuerdo a lo establecido.
(en coordinación con el encargado).
capacita a su personal para dar un buen servicio a los huéspedes.asegura la actitud adecuada para dar un buen servicio.imparte junto con el encargado, las prácticas de operación mensuales establecidas en coordinación con capacitación.
-requerimientos- educación mínima: educación media superior - bachillerato tecnológico2 años de experienciaidiomas: inglésedad: entre 24 y 45 años