*misión del puesto*:
*áreas de especialización*:
- centros de consumo - cafeterías
- centros de consumo - restaurantes de especialidades
- centros de consumo -bares
*conocimientos técnicos*:
- atención y servicio a clientes
*escolaridad*:
- licenciatura en gastronomía o turismo
*paquetes informáticos*:
- office*idiomas*:
- inglés*experiência*:
- hostess 1 año
*principales funciones del puesto*:
- cuidar que se cumplan los procedimientos de servicio establecidos
- supervisar la apertura del restaurante.
- verificar que las luces esten encendidas
- verificar limpieza y buen manejo de los menus.
*posición física del trabajo*:
parada la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas areas
*necesidades físicas del puesto*:
movimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos, se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.
en caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del hotel.
en constante comunicacion con huespedes y compañeros de trabajo.