Coordinar y supervisar las operaciones de la sucursal asignada para asegurar su óptimo funcionamiento, fomentar un ambiente productivo y alcanzar los objetivos estratégicos de la empresa.
responsabilidades del puesto:
• supervisar y coordinar al equipo de la sucursal.
• supervisar la correcta gestión del inventario y el abastecimiento de productos.
• fomentar un ambiente de trabajo positivo y productivo.
• prospectar y atender clientes tanto de mayoreo como de menudeo.
• desarrollar estrategias para incrementar las ventas y fidelizar a los clientes.
• controlar y supervisar el proceso de venta y cobranza a los clientes.
• tener un profundo conocimiento de puerto vallarta, para optimizar las operaciones y estrategias de venta.
• abrir nuevas rutas de venta.
experiencia:
• experiencia previa en la supervisión y gestión de equipos
• conocimientos en ventas.
• facilidad de palabra.
requisitos:
• licenciatura en administración de empresas, negocios internacionales o carrera afín.
• 3-5 años en puestos similares como gerente o encargado de sucursal.
• conocimiento del giro alimenticio (cárnico)
• conocimiento en control de inventarios y sistemas de gestión comercial.
• liderazgo y toma de decisiones.
• orientación al cliente y habilidades de negociación.
• trabajo bajo presión y resolución de conflictos.
horario:
jornada completa con disponibilidad de horario según la operación de la sucursal.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura
3 años de experiencia
edad: entre 30 y 50 años
licencias de conducir: b
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, cambaceo, sales, operative, operativo
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