 
        
        Carrera técnica o licenciatura en Ingeniería en Alimentos, Química, Biología, o afín. 
Mínimo 2 años de experiencia en ventas dentro del sector de ingredientes o aditivos para alimentos. 
Experiencia en ventas B2B (empresa a empresa) y atención a clientes industriales. 
-Conocimientos: 
Procesos de transformación de alimentos, técnicas de venta y negociación consultiva, manejo de reportes, cotizaciones y seguimiento comercial, Microsoft Office intermedio, deseable conocimiento de CRM. 
Habilidades: Comunicación efectiva, enfoque a resultados, planeación, negociación técnica-comercial, trabajo en equipo. 
Competencias Personales: Proactividad, responsabilidad, honestidad, compromiso, perseverancia. 
Horario: Lunes a viernes de 8:00 a 18:00 hrs y un sábado al mes de 8:00 a 12:00 hrs. 
Movilidad: Disponibilidad para visitar clientes dentro de la CDMX y área metropolitana. 
Plan de comisiones: De acuerdo con metas y resultados mensuales de ventas. 
Tipo de puesto: Jornada completa, Por periodo de prueba 
Duración del contrato: 3 meses 
Sueldo: A partir de $12,000.00 al mes 
Ventajas: 
Opción a contrato fijo 
Pregunta(s) de postulación: 
¿Que tan cerca te queda la empresa de tu domicilio? 
Escolaridad: 
Licenciatura trunca o en curso (Deseable) 
Experiencia: 
Ventas en el sector de alimentos: 2 años (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial