Requisitos:
* experiencia en el puesto o similar (ramo restaurantero)
* experiencia operativa y administrativa en restaurantes
* ingles
* experiencia básica en ventas
* escolaridad: licenciatura trunca o concluida.
* disponibilidad de horario.
competencias:
trabajo en equipo.
atención a clientes.
manejo de personal
conocimientos:
control de inventarios, manejo y desarrollo de
equipos de trabajo (mínimo 10 personas), supervisión de procesos y métricas
de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de
recursos materiales (trato con proveedores) y humanos.
actividades:
administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera,
comercial, estándares de servicio, políticas y calidad; asegurando la correcta
ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para
cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
ofrecemos:
* sueldo de $19 mil mensual neto
* propinas semanales
* prestaciones de ley
* 1 comida
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19,000.00 al mes
experiencia:
* administración y operacion de restaurant: 2 años (deseable)
* proveedores, inventarios, arqueos de caja: 1 año (deseable)
idioma:
* inglés (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial