Mesera(o)
experiencia: mínimo de 1 años de mesero de preferencia en restaurantes de fine dinning.
dominio de idiomas extranjeros: ingles (b1, b2)
escolaridad: bachillerato.
funciones:
dar servicio de calidad al comensal, haciéndole vivir una experiencia única.
* mantener el área de trabajo limpia y ordenada durante la operación.
* sugerirle al comensal los platillos y las bebidas.
* explicarle la composición y procedimientos de la elaboración de nuestros alimentos y bebidas a los comensales.
* seguir las indicaciones necesarias marcadas en el manual de servicio.
* seguir las indicaciones de su jefe inmediato.
* seguir las indicaciones de los jefes de otras áreas del restaurante.
* reportar al jefe inmediato, sobre las áreas de mejora en los productos de alimentos y bebidas.
* dar seguimiento al reglamento del restaurante.
* limpieza y auxiliar en montar el mobiliario del restaurante:
* tener listo el material de limpieza del día: cubeta, escoba, jalador, fantasmas, trapeador al área donde se realiza el montaje.
* colocar y quitar señalamientos de piso resbaladizo.
* secar con el trapeador el área del salón.
* montaje de la sala completo: lámparas, cortinas, mesas, cuadros, bocinas, mesas, sillas, bote de basura, entre otros.
* montaje de centro de mesa.
* limpieza de mesas, sillas y cojines.
* limpiar mesas, sillas, tallar los cojines.
* colocar descansos y percheros.
* traer charolas y acomodarlas en el área asignada.
* traer y acomodar en el lugar indicado la jarra de agua.
* traer y acomodar trapos para servicio.
* lavar el baño (barrer, lavar, trapear, etc.).
* tener refile de sanitas, rollo de papel, gel y jabón.
* trapear el área de la mesa.
* rellenar platones para servicio.
* acomodar tapetes en la entrada.
* ponerle agua al tapete de la entrada.
* limpiar cenicero de la entrada.
* jalar el agua acumulada en la esquina (frente a cali)
* verificar niveles de agua del tinaco.
* poner playlists.
* doblar servilletas para servicio.
* revisar si hay suficientes cubiertos ¿cómo sabemos esto?
* trapear plaque.
* acomodar en su lugar (vasos, platos y plumas para compartir).
* verificar limpieza (salón, detrás de celosía).
* barrer el salón antes de las 7:00 p.m.
* portar su trapo limpio y en buenas condiciones para las mesas.
* desinfectar las mesas y sillas de acuerdo al protocolo.
* contar de forma diaria con el uniforme completo y con los utensilios (descorchador, pluma, encendedor y comandas).
ofrecemos:
pagos quincenales
pagos de productividad quincenales
propinas
prestaciones de ley (seguro social, vacaciones, aguinaldo, prima vacacional, infonavit)
servicio de comedor
uniformes
capacitación
crecimiento a corto plazo
tipo de puesto: tiempo completo, por obra o tiempo determinado
sueldo: $4, $11,914.92 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento de la empresa
* estacionamiento gratuito
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial