¿qué buscamos?
talento responsable de coordinar al equipo de meseros y asegurar que el servicio al cliente se brinde de manera eficiente y profesional.
requisitos:
* lic. en hospitalidad
* experto en el sector restaurantero.
* experiencia de 3 años mínimo.
* conocimientos operativos en el sector.
competencias:
* proactivo
* manejo de conflictos
* orientado a atención y servicio al cliente
* enfoque al detalle
* integridad y honestidad
* gestión del talento
* liderazgo
¿qué ofrecemos?
* sueldo $12,000
* compensación variable en propinas (más de $14,000, en promedio)
* prestaciones de ley.
* alimentos (desayuno y comida).
* plan de crecimiento.
zona de trabajo y horarios
uxmal #303 col. Narvarte (a unas calles del metro eugenia)
horarios rolados: 8:00 a 17:00 hrs - 9:00 a 18:00 hrs.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11, $12,000.00 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
escolaridad:
* técnico superior terminado (deseable)
experiencia:
* puesto similar: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial