 
        
        En mera, buscamos personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Únete a nuestro equipo como:
gerente de restaurante
ubicación: aeropuerto de monterrey
como gerente de restaurante, serás responsable de liderar la operación integral de una unidad, asegurando el cumplimiento de estándares de calidad, servicio y rentabilidad tanto de la marca como de mera.
¿qué buscamos?
· experiencia mínima de 2 años en gestión de restaurantes franquiciados
· licenciatura terminada
· inglés conversacional
· disponibilidad de horarios y para trabajar en aeropuerto
responsabilidades clave:
· supervisar tiempos de servicio y calidad de alimentos
· control de inventarios y pedidos
· atención al cliente y resolución de quejas
· gestión de equipo y monitoreo de ventas
· cumplimiento de procesos operativos, seguridad e higiene
ofrecemos:
· prestaciones de ley
· alimentos
· caja de ahorro
· uniformes
· transporte
· oportunidades reales de crecimiento
¿te interesa? Postúlate por este medio y adjunta tu cv. Nos encantará conocerte