1 día a la semana se descansa
1 día a la semana se dobla turno y se paga doble el día
*objetivo del puesto*:
preparar los alimentos de acuerdo a recetas institucionales, especificaciones de nuestros invitados y normas de higiene.
*responsabilidades*:
*cumplir con las actividades del check list asignado a su puesto para el control interno del área de cocina*
es responsable de la operación del área de cocina y la correcta administración de los recursos a su cargo_._
*elaboración de alimentos de acuerdo a las recetas institucionales*
es responsable de garantizar la calidad de los platillos, esto es: frescura, preparación e higiene; siguiendo las recetas institucionales y cuidando las especificaciones de nuestros invitados para su satisfacción total.
*seguir las normas establecidas*
es responsable de ejecutar las acciones necesarias para el cumplimiento de las normas de calidad e higiene.
*cuidar y manejar adecuadamente los equipos asignados*
es responsable del cuidado y buen manejo de los equipos asignados, como horno convencional, horno de microondas, plancha, batidora, báscula, batidora manual y utensilios.
*asistir a los cursos de capacitación interna*
es responsable de asistir y participar en los cursos de capacitación interna proporcionada por la empresa, colaborando como instructor interno en caso de ser elegido.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $278.80 al día
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- fines de semana
- turno de 8 horas
- turno matutino
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial