 
        
        Requisitos:
edad: 25-45 años.
sexo: indistinto.
escolaridad: preparatoria terminada.
estado civil: indistinto.
experiencia: se requiere tener experiencia previa en restaurantes de comida rápida
características del puesto:
liderazgo y enfoque
elaboración de reportes y aplicación de estrategias de conducción del negocio.
inventarios y manejo de caja.
ventas por objetivos.
atención y servicio al cliente.
producción, preparación y almacenamiento de alimentos.
limpieza e higiene en las distintas áreas de trabajo.
trabajo de ocho horas diarias, descansando un día por semana.
se ofrece:
buen ambiente de trabajo
capacitación constante y continua.
sueldo base
uniforme gratuito.
horario:
 * turno de 8 horas.
prestaciones:
 * descuentos y precios preferenciales.
 * servicio de comedor.
 * uniformes gratuitos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $10,500.00 al mes
beneficios:
 * opción a contrato indefinido
experiencia:
 * administración de personal: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial