*empresa del giro hotelero, solicita: jefe de cocina.
*
*actividad del puesto*: elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas; con los estandarés más altos en higiene; calidad, frescura y presentación.
*requisitos*:
- experiência en preparación de alimentos de carta (minimo dos años)
- experiência en preparación de alimentos en volumen mayor.
- experiência en linea fria y caliente.
- experiência en manejo de personal.
- experiência en distintivo h.
*ofrecemos*
- sueldo libre de *$18,000 mensuales.
*:
- prestaciones de ley.
- excelentes propinas
- prestaciones superiores:
- comedor subsidiado.
- transporte (única ruta; centro de mty
- san pedro
- centro de monterrey)
- aguinaldo de 30 días.
- horario de 11:00 pm a 07:00 am (con opción a rotar en ocasiones de día o tarde)
- bono nocturno.
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
horario:
- nocturno
- turno de 10 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿cuentas con experiência en preparación de platillos internacionales?
- ¿cuentas con experiência en manejo de personal?
(menciona el minimo y máximo)
- ¿cuentas con experiência en manejo de distintivo h?
- ¿qué edad tienes?
- ¿en que municipio vives?
- ¿cuentas con disponibilidad para rotar turnos?
(solo en caso de ser necesario)