Descripción del trabajo
el objetivo de este puesto es brindar un servicio excepcional y personalizado a cada huésped, garantizando una experiencia gastronómica inolvidable.
para lograr esto, se requieren habilidades excepcionales para la atención al cliente, presentación impecable y actitud profesional. Es fundamental dominar el idioma inglés y tener experiencia mínima de 1 año en restaurantes.
* preparación óptima de las instalaciones destinadas a servicio de comidas y bebidas.
* colocación correcta de ropa de comedor, cubertería, vajilla y cristalería.
* mantenimiento, limpieza y orden de las instalaciones y utensilios.
* colaborar en el servicio al cliente.
* revisión del libro de dietas y actualización de anotaciones post servicio.
* control de alérgenos.
* resolver dudas nutricionales concernientes a la oferta gastronómica.
* montaje y servicio de eventos.
requisitos necesarios
* habilidades excepcionales de servicio al cliente.
* presentación impecable y actitud profesional.
* dominio del idioma inglés.
* experiencia mínima de 1 año en restaurantes.
beneficios
* trabajo en una marca líder en expansión con un entorno multicultural y profesionales de primer nivel.
* programa de bienestar wecare que incluye menús saludables, consultas médicas gratuitas y más actividades.