¡trabaja en los cabos!
postúlate en: querencia privategolf & beach club.
en querencia private golf & beach club,tendrás el poder de crear tu futuro.
únete a su gran equipo deprofesionales y continua tu crecimiento profesional, nosencontramos en búsqueda de nuestro senior sous chef.
requisitos delpuesto: - título en gastronomía o artes culinarias.
- inglesintermedio – indispensable competencias tecnicas: - alta calidad decocina nacional e internacional.
- gestión de costos ypresupuestos.
- normativa sanitaria y de seguridad alimentaria.propósito del puesto: asistir al chef ejecutivo en la dirección ysupervisión de todas las operaciones de la cocina, garantizando laexcelencia en la calidad de los alimentos, la eficiencia operativay el cumplimiento de los estándares del establecimiento.
funcionesespecificas del puesto: 1.
apoyo directo al chef ejecutivo/chef decocina: - asistencia en la planificación y desarrollo de menús -supervisión de la ejecución de los menús.
- delegación de tareas.
-comunicación fluida.
- representación del chef.
2.
supervisión ygestión de la operación de la cocina: - supervisión del personal decocina.
- mantenimiento de los estándares de calidad.
- gestión delflujo de trabajo.
- resolución de problemas.
3.
gestión de lacalidad y la seguridad alimentaria: 4.
gestión de inventario ycostos: 5.
desarrollo y capacitación del personal: