_empresa del giro alimenticio, requiere el siguiente perfil_
- *jefe de calidad, inocuidad y microbiologia (alimentos)*_
- estudios concluidos en ingeniería en alimentos o química_
- *experiência mínima de 5 años en*:_
- control de calidad, manejo de personal, así como planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones relacionadas con el sgci. Amplios conocimientos comprobables en iso 22000, iso ts22000, haccp, bpm's, análisis microbiologícos, normativas tif, poes._
- experiência en metodologías de sistemas de calidad_
- coordinar la realización de trazabilidad y recall._
- revisión y seguimiento de bpm´s del personal operativo conforme lineamientos_
- generar certificados de calidad a los clientes_
- inspección de parámetros microbiologicos (materia prima, producto terminado, empaque y equipo)_
- elaboración de tendencias de pcc, microbiologia, poes y bpm´s._
- experiência en microbiologia, considerando muestreos, validaciones y planes._
- seguimiento a observaciones tif, auditorias internas y externas._
- preparar la documentación a presentar en las auditorias._
- manejo de personal, ordenado, responsable, comprometido, liderazgo_
- disponibilidad de horario ya que puede ser extendido fuera de su hora de trabajo_
- sueldo más prestaciones de ley_
- horario de trabajo de lunes a sábado_
- lugar de trabajo parque industrial chachapa_
- favor de postularse si cumples con el perfil al 100%._
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $17,000.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial