Importante restaurante de comida japonesa está en búsqueda de:
Sushero / Auxiliar de cocina
Beneficios
* Salario de $2,500 a $2,700 semanal libre (Dependiendo aptitudes) + propinas (aprox $600 semanales)
* Prestaciones de ley
* Estabilidad laboral
* Bonos de puntualidad semanal
Requisitos
* Actitud de servicio, gusto y pasión por la cocina, ganas de superación, responsable y puntual.
* De 18 a 30 años.
Actividades
* Revisar el chequeo de la materia prima de forma diaria para evitar retrasos y faltantes.
* Llevar el control del uso de su materia prima y de los desperdicios. Así como reporte del deterioro de los instrumentos de cocina.
* Elaborar los ingredientes necesarios para la realización del trabajo (carnes precocidas, bases para bowls, frutas y verduras, entre otras).
* Realizar las labores de corte de los vegetales o demás ingredientes que requieran ser cortados
* Seguir al pie de la letra las recetas de los platillos solicitados.
* Mantener los recipientes de ingredientes con suficiente materia prima para evitar atrasos en la producción.
* Pasar al Gerente o Jefe inmediato los reportes de desperdicio, devoluciones o errores de producción diariamente.
* Entregar el control de inventario de alimentos preparados al Jefe inmediato semanalmente.
* Realizar la limpieza general de la cocina, en conjunto al misceláneo y demás personal de la cocina.
* Recolectar los desechos de la cocina y depositarlos en su lugar correspondiente. De forma quincenal, realizar la limpieza de los ductos y extractores de la cocina.
Horario ROTATIVO
* Turno matutino, de lunes a domingo de 10:00 am a 6:00 pm.
* Turno vespertino, De lunes a jueves de 2:00 pm a 10:00 pm, Viernes a domingo de 2:30 pm a 10:30pm.
- 1 día de descanso entre semana
Ubicación
Av. Pablo Neruda (Zona Providencia)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $2, $2,700.00 a la semana
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial