Estudios: Licenciatura terminada.
Edad: 25 a 45 años.
Sexo: Indistinto.
Experiencia: Mínimo 1 año en el puesto en Restaurantes de lujo u Hotel.
Objetivo del puesto: Gestionar que las compras sean optimas para el mejor funcionamiento de la empresa y abastecimiento de las diferentes áreas, cuidar la calidad y precio del producto, realizar inventarios, asegurar, Controlar y resguardar las entradas y salidas de los productos.
Descripción especifica del puesto:
- Es responsable de las compras que el restaurante debe realizar en cuestión de alimentos, bebidas y suministros y papelería.
- Verificar que las entradas de las compras sean las requeridas en el pedido (cantidad, calidad y precio)
- Formular los pedidos a los proveedores a través de ordenes de compra.
- Solicitar el Vo. Bo. de las ordenes de compra de la Gerencia Administrativa de la UDN
- Solicitar el Vo.Bo. de las ordenes de compra generadas a Dirección General y Dirección Administrativa.
- Supervisar que los pedidos sean surtidos oportunamente.
- Buscar continuamente nuevos proveedores para mejorar entregas, calidad y precio.
- Seleccionar proveedores de acuerdo con las siguientes características: calidad, bajo precio, buen servicio y mejores facilidades de pago.
- Buscar nuevas alternativas de proveedores, que nos faciliten créditos.
- Vigilar la conservación de los máximos y mínimos autorizados para la correcta rotación de inventarios.
- Asegurar, Controlar y resguardar las entradas y salidas de los productos.
- Recibir insumos y verificación de productos
- Solicitar insumos y materiales (limpieza, restaurante y mantenimiento)
- Realizar inventarios cíclicos y mensuales
- Elaborar relación de mermas y producciones de restaurante
- Aplicar primeras entradas y salidas de los productos
- Mantener limpio y ordenado del área de trabajo
- Manejar el stock de máximos y mínimos
- Proporcionar a Dirección Administrativa, Gerencia Administrativa y Gerencia de Operaciones los reportes e informes que le soliciten.
- Mantener la buena relación de trabajo en equipo, respecto y servicio ágil en todo momento.
- Atender las demás funciones de acuerdo con las instrucciones de su jefe inmediato.
Conocimientos:
- Elaboración de pedidos
- Elaboración de Ordenes de compra
- Manejo de químicos
- Manejo de Excel
- Control de inventarios
- Primeras entradas primeras salidas.
Habilidades:
- Trabajo en equipo
- Organizado
- Comunicación asertiva
- Orientado a resultados
- Proactivo
- Analítico
- Servicial
- Discreción
Indispensable:
- Excelente higiene e imagen personal.
- Disponibilidad de tiempo
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $12,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pregunta(s) de postulación:
- ¿ Cuentas con cartas de recomendación laborales ? ¿ De que empresas?
- ¿Cuentas con tu Constancia de Situación Fiscal actualizada?
Lugar de trabajo: Empleo presencial