Cuidar el proceso de elaboración de los productos, cuidando el tiempo de entrega, la presentación y el sabor del platillo, para garantizar la reputación de la marca.
Satisfacer al comensal cumpliendo en tiempo, presentación y calidad del producto conforme al recetario, gramajes exactos y cuidando los estándares de calidad e higiene.
- *producción*:elaborar los productos solicitados por el consumidor correctamente y sin omitir detalles de personalización del producto.
- *limpieza*:asegurar la limpieza e higiene de su área de trabajo, según sea necesario.
- *cambio de turno*:realizar actividades de cierre, apertura y cambio de turnos e informar los pendientes de su área al siguiente turno.
- *calidad*:garantizar la calidad del platillo mediante la estandarización de las recetas y procedimientos. Siempre utilizando el gramaje exacto de elaboración.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,800.00 al mes
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha límite para postularse: 09/01/2025
fecha de inicio prevista: 17/04/2025