 
        
        Objetivo principal del puesto: Supervisar la venta de los clientes actuales, y prospección en la zona (Puerto Vallarta-Bahía de Banderas), Su trabajo consistirá en apertura de nuevo mercado, búsqueda y visitas a prospectos, creación de estrategias de venta, identificación de prospectos potenciales, seguimiento a clientes, elaboración y presentación de reportes de venta mensuales. 
**REQUISITOS INDISPENSABLES**: 
- Mínimo 3 años en Ventas CON HOTELES Y RESTAURANTES preferente relación con Chefs y compradores 
- Experiência en ventas de mayoreo de PESCADOS, MARISCOS, POLLO, CARNES... 
- Haber trabajado con KPIS, metas y objetivos de ventas y prospección de clientes 
- Escolaridad: Licenciatura finalizada o trunca 
- Licencia de manejo vigente 
- Excelente presentación 
**EXPERIENCIA EN**: 
- Ventas de Mayoreo, trabajo de campo 
- Apertura de mercado y nuevos clientes 
- Enfoque 100% Comercial y de metas 
- Conocimiento en manejo de alimentos (Deseable) 
**OFRECEMOS**: 
- Atractiva compensación base mensual 
- Esquema de comisiones 
- Contrato directo con la empresa 
- Prestaciones de Ley desde el primer día 
- Posibilidad de crecimiento 
- Jornada de Lunes a sábado **REQUERIMIENTOS** 
- Educación mínima: Lic. Finalizada o trunco en áreas de Mercadotecnia y Comercialización. 
- 3 años de experiência 
- Edad: entre 25 y 55 años 
- Sexo: Indistinto 
- Conocimientos: Windows, Desarrollo de negocio, Liderazgo, Trabajo en equipo 
- Automóvil propio. 
Tipo de puesto: Tiempo completo 
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes 
Horario: 
- Rotativo 
- Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
- Ayuda o servicio de transporte 
- Opción a contrato indefinido 
- Servicio de comedor 
- Teléfono de la empresa 
- Uniformes gratuitos 
Tipos de compensaciones: 
- Bono mensual 
Escolaridad: 
- Licenciatura terminada (Deseable) 
Experiência: 
- Ventas: 2 años (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial