*actividades*:
administra, organiza, coordina y mantiene el control de producción y preparativos necesarios para el servicio de alimentos en centros de consumo del hotel, dos desayunadores de hoteles express y una franquicia, gestión de horarios, listas de pre-nómina, pedidos, requisiciones, distribución de actividades a cocineros, asegurar la calidad, cantidad y presentación de alimentos.
*requisitos*:
experiência indispensable mínimo de 1 año en puesto
disponibilidad de horario
facilidad de traslado a zona centro
proactivo, dinámico y con bastante sentido de urgencia
referencias laborales comprobables
*ofrecemos*:
aguinaldo anual 24 días
prima vacacional 70%
vacaciones conforme a la ley
vales de despensa 13%
fondo de ahorro 7%
imss
comedor con descuento
sueldo mensual nominal *$21,000*
si cumples con el perfil, no esperes más y envíanos mensaje de whatsapp al *ó postúlate por este medio para ponernos en contacto contigo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $21,* al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- seguro de vida
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de permanencia
tipo de jornada:
- diurno
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 16/06/2025