*gerente de compras*
*experiencia en restaurantes.
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*objetivo del puesto*
- es responsable de liderar y gestionar todas las actividades de adquisición de bienes y servicios del restaurante.
- realizar las compras de la mercancía e insumos que se requieran, de acuerdo a la solicitud de los clientes internos.
- realizar las negociaciones con proveedores, obteniendo las mejores condiciones de crédito, tiempos de entrega y precios que sean rentables para la empresa.
- asegurar que todas las mercancías e insumos lleguen en tiempo para su manipulación y entrega de producto terminado para satisfacer las necesidades del cliente.
*funciones y responsabilidades principales*
- *selección de proveedores*: identificar y seleccionar proveedores locales e internacionales que cumplan con los estándares de calidad y precio requeridos por la cadena de restaurantes.
esto incluye la búsqueda de proveedores de alimentos, bebidas, equipamiento y cualquier otro insumo necesario.
- *negociación de precios y condiciones*: negociar los mejores precios, términos de pago, tiempos de entrega y condiciones de compra con los proveedores para asegurar el coste óptimo y la calidad de los productos.
- *gestión de la calidad*: asegurar que todos los productos adquiridos cumplan con los estándares de calidad y seguridad alimentaria requeridos, incluyendo la verificación de la frescura, calidad y sostenibilidad de los ingredientes.
- *control de inventario*: mantener un control óptimo del inventario para asegurar un flujo constante de ingredientes y suministros necesarios para el funcionamiento diario de los restaurantes, evitando tanto el exceso de stock como la escasez.
- *gestión de relaciones con proveedores*: establecer y mantener buenas relaciones con los proveedores para asegurar la fiabilidad en la entrega y la posibilidad de contar con ellos para necesidades urgentes o pedidos especiales.
- *análisis de costos y presupuesto*: supervisar y controlar el presupuesto de compras, realizar análisis de costos para identificar áreas de ahorro y optimizar los gastos relacionados con las compras.
- *cumplimiento de normativas*: asegurar que todas las compras cumplan con las regulaciones y normativas locales e internacionales relevantes, incluidas las relacionadas con la importación de alimentos y bebidas, si aplica.
- *seguimiento de tendencias del mercado*: mantenerse actualizado sobre las tendencias del mercado, precios de los alimentos, nuevos productos y tecnologías que puedan beneficiar a la cadena de restaurantes.
- *planificación estratégica*: colaborar con otros departamentos, como el culinario y el de operaciones, para planificar las compras en función de menús especiales, promociones y expansiones futuras.
- *sostenibilidad y responsabilidad social*: promover la adquisición de productos locales, orgánicos y sostenibles para apoyar a la comunidad local y minimizar el impacto ambiental.
*perfil del puesto*
- licenciatura administración, logística, contaduría
- 5 años mínimo de experiência en trato con proveedores, manejo de presupuesto, organización.
- manejo de excel intermedio, contpaqi comercial, sae y preferentemente soft restaurant
*habilidades*
- trabajo en equipo, negociación, capacidad de comunicación, iniciativa en toma de decisiones.
*competencias*
- negociación y resolución de conflictos e iniciativa
*ofrecemos*
- sueldo competitivo
- prestaciones adicionales a la ley
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- lunes a viernes
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento gratuito
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- teléfono de la empresa
pregunta(s) de postulación:
- ¿tu lugar de residencia actual se encuentra dentro de la zona metropolitana de guadalajara?
- si actualmente trabajas, ¿en qué horarios podrías asistir a entrevistas presenciales?
y ¿cuánto tiempo requieres para entregar tu puesto actual?
- ¿de cuánto es tu sueldo actual (o tu último sueldo)?
- ¿cuánto tiempo has trabajado como gerente de compras y en qué giros?
lugar de trabajo: empleo presencial