El equipo de "los chilaquiles", un restaurante con 20 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:*jefe de cocina*liderar y gestionar la cocina del restaurante, asegurando la calidad, creatividad y eficiencia en la preparación de platos.
su capacidad para liderar un equipo, mantener altos estándares de calidad y estar al tanto de las últimas tendencias culinarias será fundamental para el éxito del restaurante.
*requisitos*:- educación: chef, licenciatura en gastronomía (indispensable).- experiência: amplio conocimiento de la comida mexicana.- conocimientos: software de restaurante, gestión de materias primas, stocks y normas de higiene y seguridad.
*responsabilidades*:- asumir el 100% de la responsabilidad por la calidad, la seguridad/saneamiento de los alimentos y la puntualidad de los platos servidos.- son responsables de un conocimiento profundo de todos los elementos del menú, recetas, pautas de emplatado e información sobre sanidad/seguridad.- prepare una variedad de alimentos utilizando el equipo de cocina necesario, como hornos, estufas de gas, planchas y asadores.- emplatar todos los platos de acuerdo con las pautas, asegurándose de que cada artículo se cocine según el menú establecido y las especificaciones del invitado antes de servir- completar listas de preparación de estaciones de acuerdo a la receta.- llegar a tiempo a los turnos programados- trabajar con sentido de urgencia y dedicación a la calidad- prepara, almacena y mantiene níveles suficientes de productos alimenticios para asegurar un período de servicio sin problemas- mantener una estación de trabajo y un área de trabajo limpias e higiénicas- manipule, almacene y rote todos los productos correctamente de acuerdo con los estándares del departamento de salud y las pautas de saneamiento.- mantener actualizadas todas las recetas del menú (escrito e imagen).- desarrollar un trabajo en equipo exitoso.
*beneficios*:- sueldo competitivo (pago semanal)- beneficios de comidas diarias.- excelente ambiente de trabajo.- prestaciones de ley.- estacionamiento de la empresatipo de puesto: tiempo completosueldo: a partir de $18,000.00 al meshorario:- incluye fines de semana- turno de 8 horasprestaciones:- estacionamiento de la empresa- servicio de comedor- uniformes gratuitosescolaridad:- licenciatura terminada (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial