GRUPO CANTERA, EXPERTOS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS PARA EVENTOS, CAFETERIAS Y COMEDORES, CON ENFOQUE EN CALIDAD Y EFICIENCIA ESTÁ EN BÚSQUEDA DE LA SIGUIENTE POSICIÓN:
JEFE DE COCINA
Requisitos: Carrera técnica o Licenciatura en Gastronomía o a fin.
Experiencia: 3 años en posiciones de liderazgo en cocina
Conocimientos:
- Planeación de menús y producción a gran escala
- Normas de Higiene y Seguridad Alimentaria
- Control de costos e inventarios
- Cocina Internacional, mexicana y banquetes
Horario: lunes a jueves de 8:00 a 16:00 hrs, viernes de 9:00 a 17:00 hrs. Descanso sábados y domingos (contar con disponibilidad)
Ofrecemos: Sueldo mensual neto $17,000 (pagos quincenales)
Prestaciones de Ley
Estabilidad Laboral
Interesados postularse por este medio Adjuntando Cv Actualizado
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $17,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial