*requisitos*:
- experiência
- disponibilidad de horario
- adaptabilidad
- trabajo en equipo
- excelente presentación
*responsabilidades*
- preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc.
siguiendo recetas tradicionales y modernas.
- decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc.
para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante.
- controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc.
y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto.
- comprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para cocinar.
- guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más eficiente.
- identificar las necesidades de personal y ayudar a contratar y formar a nuevo personal.
- mantener una estación de cocina limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad.
*ofrecemos*:
- *de $3000 semanales + propinas*:
- un dia de descanso
- todas las prestaciones de ley
- seguro social
- excelente ambiente laboral
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $3,000.00 a la semana
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- vales de restaurante
tipos de compensaciones:
- propinas